EN BREVE REESTRUCTURACIÓN

domingo, 21 de diciembre de 2008

NOCHE TOLEDANA DE GLORIA

DOS EN UNO: RECORD DE PARTICIPACIÓN Y RECORD DE LA PRUEBA
Otro año más que no decepciona y ya van muchos. La legua urbana popular de Santa Cruz de Retamar, más conocida como la carrera de la canasta, se celebró la noche del Sábado cumpliendo todos sus objetivos posibles. Excelente organización como siempre y notas curiosas como una salida nula.

Un año más se consiguió record de participación y fueron numerosos los atletas del circuito universitario de cross los que se dejaron ver por alli. En especial, cuatro nombres: Alberto Lozano de Pedro, Pablo Garcia Ramos y Violeta Cobo Gallardo y Alicia Cobo caballero. Excelentes puestos para todos ellos. Alberto logró la victoria por segundo año consecutivo logrando además batir el record de la prueba que estaba establecido en 16'23'', reduciendolo en 23'' segundos (su número mágico).