ULTIMA HORA

EN BREVE REESTRUCTURACIÓN

lunes, 11 de mayo de 2009

10.000m.l CAMPEONATO DE ESPAÑA PISTA UNIVERSITARIO

Impresionante final de carrera el que pudieron ver los espectadores del Estadio de la Universidad Rey Juan Carlos en Fuenlabrada. Brillante actuación del alcarreño Alberto Lozano representando a la universidad Politécnica de Madrid en la prueba de 10.000m.l. Se alzó con la medalla de plata. Además su registro de 29 minutos 45 segundos supone mínima para el Campeonato de Europa sub 23. Sólo fue superado por Javier Carriqueo (29minutos 43 segundos), de la Universidad Politécnica de Valencia y campeón de España en campo a través en Granada, en la línea de meta. Mientras que la medalla de bronce fue para Manuel Hurtado, atleta de la Universidad Complutense de Madrid. La carrera estuvo dominada por Alberto que salió desde el inicio de la misma imponiendo un fuerte ritmo constante en busca de la marca para el europeo. Con él se escapó también Manuel Hurtado, que en el km 6 fue alcanzado por Javier Carriqueo, que fue de menos a más, venciendo en los ultimos 100 metros a Alberto, que iba hasta entonces dominando la prueba. Cuarto fue Enrique Fernandez, de la Universidad de Valladolid, quinto fue Daniel de los Reyes de la Universidad de Castilla la Mancha, sexto Óscar del Barrio de la UNED, y séptimo Ayote Perez de la Universidad La Laguna.